Daerah

UPTD PSDA Wilayah Sungai Ciwulan-Cilaki Gelar Acara Halal-Bihalal

Tasikmalaya-(PI).Pada suasana Lebaran 2024 atau Idul Fitri 1445 Hijriyah UPTD PSDA Wilayah Sungai Ciwulan-Cilaki Dinas SDA Provinsi Jawa Barat beralamat di Jalan Perintis Kemerdekaan kilometer 6 melaksanakan halal bihalal di Halaman Kantor pada Selasa, 23 April 2024.

Dalam halal bihalal tersebut turut hadir para sesepuh, mantan pegawai, juga mantan kepala UPTD lama, yakni Azhari, Aseng, Dede Purwaddi dan lainnya

Kepala UPTD yang sekarang menjabat “Muhammad Taufik,S.T,M.E” dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pegawai beserta jajarannya dan kepada para tamu undangan keluarga besar UPTD yang turut menghadiri acara halal bihalal ini, yang mana atas ijin Alloh SWT telah memberikan kesempatan untuk kita semua sehingga dapat menambah kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi.

“Taqabalallahu minna wa minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin, semoga segala ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT, dan semoga kita semua dapat bertemu kembali di bulan Ramadhan berikutnya,” ucapnya,”(Dhera ‘AWP).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button