Daerah

Kuwu Hj. Dariyah. Lantik Perangkat Desa Mundakjaya

Indramayu-( PI).Pelantikan pamong desa Mundakjaya, Kecamatan Cikedung, Kabupaten Indramayu Bertempat di aula Mundakjaya Rabu 16/3/2022Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa baru, desa Mundakjaya, Kecamatan Cikedung, Kabupaten Indramayu Bertempat di aula Mundakjaya Rabu 16/3/2022.

Acara ini di hadiri oleh Camat Cikedung Muhammad Nurulhuda, Perangkat Desa, Ketua BPD Sudarman, Ketua PKK Ibu Neng,Ketua Karang Taruna diwakili anggotanya,Ketua BUMDes, Ketua LPM Insinyur Arkad, RT, RW dan Tokoh Masyarakat. Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa Mundakjaya oleh Kuwu Mundakjaya Hj. Dariah.

Dalam sambutanya mengatakan, Setelah saudara dilantik bahwa tugas saudara sebegai perangkat desa adalah membantu kuwu dalam pelaksanaan tugas dan wewenangnya serta saudara bertanggungjawab kepada kuwu sesuai dengan tugas pokok dan fungsi saudara”jelasnya”

Camat Cikedung, Muhammad Nurulhuda menambahkan“Saudara setelah mengucapkan sumpah dan dilantik sebagai perangkat baru mempunyai tugas dan tanggung jawab seperti apa yang disampaikan  oleh Kuwu Mundakjaya tadi, Perangkat desa harus mempunyai kemauan dan kemampuan dalam melayani masyarakat

Sesuai dengan tupoksi sehingga di Desa Mundakjaya mampu merealisasikan  yang disampaikan oleh kuwu tadi” jelas Camat.( prapto/ herman tongol).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button